Nombre de messages : 142 Date d'inscription : 24/07/2006
Sujet: Re: poupou Jeu 1 Mar - 19:18
Ou comme ça
:pirat:
:@:
:bom:
:albino:
:cherry:
:rendeer:
:farao:
:king:
:joker:
:queen:
Flaggkain
Nombre de messages : 1628 Age : 41 Localisation : Belgique Date d'inscription : 16/03/2006
Sujet: Re: poupou Jeu 1 Mar - 19:25
yrakaz a écrit:
Ou comme ça
:pirat:
:@:
:bom:
:albino:
:cherry:
:rendeer:
:farao:
:king:
:joker:
:queen:
ou la citation de ce flood
Gobbla
Nombre de messages : 1606 Age : 40 Localisation : derrière Zehruel Date d'inscription : 15/03/2006
Sujet: Re: poupou Jeu 1 Mar - 19:28
Ou juste une ligne, ça floode aussi
Allmighty
Nombre de messages : 184 Date d'inscription : 01/12/2006
Sujet: Re: poupou Jeu 1 Mar - 19:38
Chapon au foie gras
Pour 8 Personne(s)
* Temps de préparation : 25 min * Temps de cuisson : 2 h
Ingrédients :
* chapon : 3 kg * foie gras : 50 g * bouillon de volaille : 50 cl * beurre : 150 g * sel, poivre
Photo de Chapon au foie gras Accord vin : un gevrey chambertin (rouge, Bourgogne) Préparation :
Faites préparer le chapon par le volailler (en laissant libre la ficelle de bridage) et conservez le foie.
Préchauffez le four th.8 (240°C).
Salez et poivrez l'intérieur du chapon, laissez le foie à l'intérieur et ajoutez 50 g de beurre et le foie gras de canard.
Liez la ficelle de bridage.
Faites chauffer 100 g de beurre dans une grande cocotte et colorez le chapon 5 minutes sur chaque côté et sur le dos.
Salez poivrez, ajoutez 2 cuillerées à soupe d'eau. Retournez la volaille sur le côté cuisse.
Fermez la cocotte et glissez-la au four.
Laissez cuire 1 heure 45 ; 40 min sur un côté cuisse, 40 min sur l'autre cuisse ; terminez par 25 min les filets contre le fond de la cocotte. Arrosez souvent en cours de cuisson avec le jus qui s'écoule.
En fin de cuisson, laissez reposer 10 min avant de découper.
Tenez les morceaux au chaud. Récupérez le foie du chapon et le foie gras.
Faites chauffer à feu vif le bouillon de volaille et versez-le dans la cocotte en grattant le fond à la cuillère de bois. Faites bouillir vivement.
Pilez le foie du chapon et mélangez-le avec le foie gras. Ajoutez dans la cocotte. Portez à ébullition.
Filtrez le jus au chinois en appuyant à la cuillère pour en extraire tous les sucs.
Faites chauffer si nécessaire et versez en saucière.
Accompagnez de marrons cuits au beurre ou d'une purée de châtaignes.
Flaggkain
Nombre de messages : 1628 Age : 41 Localisation : Belgique Date d'inscription : 16/03/2006
Sujet: Re: poupou Jeu 1 Mar - 19:41
Mais au fait, quelqu'un a-t-il vu poupou??
Trum MEMBRE DU CA
Nombre de messages : 595 Date d'inscription : 14/05/2006
Sujet: Re: poupou Jeu 1 Mar - 20:33
Je crois que oui vu que ce post est fait par ce que quelqu'un l'a vu (ma phrase veut rien dire non? ^^)
Gobbla
Nombre de messages : 1606 Age : 40 Localisation : derrière Zehruel Date d'inscription : 15/03/2006
Sujet: Re: poupou Jeu 1 Mar - 20:45
NINJAAAAA LE PAF
Barbarette LEAD Chasseur
Nombre de messages : 2516 Age : 40 Localisation : Nantes Date d'inscription : 15/03/2006